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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDESCLAUDE, G.; ANDRE, A. La vinification: fabrication des vins courants. 5.ed. Paris : Guy le Prat, [19--]. 94 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, I.; ANDRE, A. C. L.; RAMOS, C. M. C. Uso do solo a bacia hidrográfica do Rio Pontal por método semisupervisionado. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 235-242.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, M. P.; PORTO, V. H. da F.; ANDRE, A.; RAUPP, A.; SILVEIRA JUNIOR, P.; AZAMBUJA, I. H. V. Comparacao de geracoes de sorgo granifero: analise agronomica e economica. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1267-1272, dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRE, A. C. L.; AMORIM, M. C. C. de; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e. Biochemical potential of methane of wastewater ultrafiltration in the processing of unriped green acerola (Malpighia emarginata). Semina: Ciências Exatas e Tecnológicas, v. 41, n. 2, p. 135-144, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉ, A. C. L.; SILVA, K. C. D.; SILVA, R. T.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, T. F.; AMORIM, M. C. C. Cinética da degradação anaeróbica do efluente de processamento da acerola verde em batelada. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DOS RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis. Biotecnologia aplicada ao tratamento e reúso dos resíduos. Florianópolis: SBERA, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉ, A. da C.; S. JÚNIOR, H. M.; GARRETT, R.; AMORIM, A. C. L.; BIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M. Chemotypes of Eugenia uniflora and antinociceptive activity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉ, A. C. L.; BARROS, E. S. C.; SILVA, P. T. de S. e; LOURENÇONI, D.; AMORIM, M. C. C. de. Anaerobic co-digestion of acerola (Malphigia emarginata) agro-industry effluent with domestic sewage at mesophilic and thermophilic conditions. Semina, Ciências Exatas e Tecnológicas, v. 42, n. 1, p. 85-96, 2021,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉ, A. C. L.; SILVA, R. T.; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e; AMORIM, M. C. C. de. Avaliação da biodegradabilidade anaeróbia de efluente de acerola verde. In: CONGRESSO BAIANO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 5., 2018, Juazeiro, BA. O Saneamento no Semiárido: modelo de gestão e promoção de tecnologias apropriadas - anais. Juazeiro: UNIVASF: ABES-BA, 2018. p. 1879-1884.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉ, A. C. L.; SILVA, R. T.; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e; AMORIM, M. C. C. de. Biodegradabilidade anaeróbia de efluente do processamento da acerola verde. Revista Eletrônica de Gestão e Tecnologias Ambientais, v. 7, n. 1, p. 26-36, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  17/04/2003
Data da última atualização:  28/09/2012
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GIRARDI-DEIRO, A. M.
Título:  Efeito do corte e da queima de plantas lenhosas sobre um campo natural na Serra do Sudeste.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuário Sul, 2002.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A vegetação da Serra do Sudeste, no Rio Grande do Sul é formada, em grande parte, por espécies arbustivo-arbóreas associadas ao campo. Embora venha crescendo nos últimos anos a fruticultura na região, a pecuária ainda é a principal atividade econômica, exercida na sua maioria por pequenos produtores, que utilizam o campo natural como base para alimentação dos rebanhos.
Palavras-Chave:  Serra do Sudeste.
Thesagro:  Campo; Corte; Manejo; Queimada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55733/1/cr29-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL10223 - 1UMTFL - PPFL 032262002.03226
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