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Registros recuperados : 9 | |
3. | | PORTO, M. P.; PORTO, V. H. da F.; ANDRE, A.; RAUPP, A.; SILVEIRA JUNIOR, P.; AZAMBUJA, I. H. V. Comparacao de geracoes de sorgo granifero: analise agronomica e economica. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1267-1272, dez. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, K. C. D.; SILVA, R. T.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, T. F.; AMORIM, M. C. C. Cinética da degradação anaeróbica do efluente de processamento da acerola verde em batelada. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DOS RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis. Biotecnologia aplicada ao tratamento e reúso dos resíduos. Florianópolis: SBERA, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | ANDRÉ, A. da C.; S. JÚNIOR, H. M.; GARRETT, R.; AMORIM, A. C. L.; BIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M. Chemotypes of Eugenia uniflora and antinociceptive activity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | ANDRÉ, A. C. L.; BARROS, E. S. C.; SILVA, P. T. de S. e; LOURENÇONI, D.; AMORIM, M. C. C. de. Anaerobic co-digestion of acerola (Malphigia emarginata) agro-industry effluent with domestic sewage at mesophilic and thermophilic conditions. Semina, Ciências Exatas e Tecnológicas, v. 42, n. 1, p. 85-96, 2021, Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, R. T.; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e; AMORIM, M. C. C. de. Avaliação da biodegradabilidade anaeróbia de efluente de acerola verde. In: CONGRESSO BAIANO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 5., 2018, Juazeiro, BA. O Saneamento no Semiárido: modelo de gestão e promoção de tecnologias apropriadas - anais. Juazeiro: UNIVASF: ABES-BA, 2018. p. 1879-1884. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/04/2003 |
Data da última atualização: |
28/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GIRARDI-DEIRO, A. M. |
Título: |
Efeito do corte e da queima de plantas lenhosas sobre um campo natural na Serra do Sudeste. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuário Sul, 2002. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vegetação da Serra do Sudeste, no Rio Grande do Sul é formada, em grande parte, por espécies arbustivo-arbóreas associadas ao campo. Embora venha crescendo nos últimos anos a fruticultura na região, a pecuária ainda é a principal atividade econômica, exercida na sua maioria por pequenos produtores, que utilizam o campo natural como base para alimentação dos rebanhos. |
Palavras-Chave: |
Serra do Sudeste. |
Thesagro: |
Campo; Corte; Manejo; Queimada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55733/1/cr29-2002.pdf
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Marc: |
LEADER 00928nam a2200193 a 4500 001 1227705 005 2012-09-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIRARDI-DEIRO, A. M. 245 $aEfeito do corte e da queima de plantas lenhosas sobre um campo natural na Serra do Sudeste. 260 $aBagé: Embrapa Pecuário Sul$c2002 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 29). 520 $aA vegetação da Serra do Sudeste, no Rio Grande do Sul é formada, em grande parte, por espécies arbustivo-arbóreas associadas ao campo. Embora venha crescendo nos últimos anos a fruticultura na região, a pecuária ainda é a principal atividade econômica, exercida na sua maioria por pequenos produtores, que utilizam o campo natural como base para alimentação dos rebanhos. 650 $aCampo 650 $aCorte 650 $aManejo 650 $aQueimada 653 $aSerra do Sudeste
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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